Не желайте зЛа!

Стр.-342-.

НЕ  ЖЕЛАЙТЕ  зЛА!
«Не  желайте  зЛа  Благословенному»! 
Это  заповедано  давно  –
Свыше  к  исполнению  всемерному  –
И  навеки  людям  Суждено.

зЛо  противоречит  совершенно  –
Творческой  Природе  Агни  Йоги.
зЛого  пожелания  итоги  –
Человек  подводит  ежедневно...

Потому  агрессии  посыл
Мысленной,  столкнувшись
                с  Мощью  Этой,  –
Будет  поражён  Лучами  Света.
Сердцу  Агни  Йога  хватит  Сил.

Если  Сердца  Пламенный  Магнит 
Шлёт  Лучи  в  далёкие  Созвездия,  –
Он  расплавить  может  и  гранит…
Какова  же  Мощь  Его  Возмездия!

Но  лишь  в  обстановке
                чрезвычайной  –
Вспыхнет  Мощь  Сердечного  Огня...
И  Удар  Обратный  не  случайный,  –
Пусть  враги  пеняют  на  себя.

Ведь  всегда  Возмездие  Священное  –
Недругов  в  итоге  настигает.
Только  нужно  помнить,  что
                в  Сплочении  –
Дух  Непобедимость  обретает.

зЛо  противоречит  совершенно  –
Творческой  Природе  Мироздания.
Для  врага,  воистину,  плачевно  –
Агни  Йогу  зЛобы  пожелание.

В  Сердце  зЛобы  по  Определению
Высшему  –  не  может  просто  быть.
«Не  желайте  зЛа  Благословенному»! 
Людям  заповедано  Любить.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032107010


Рецензии