Мне совсем не больно..

Мне совсем не больно и поверь
За тобой закрыла своё сердце.
Не отвечу на звонки теперь,
Больше мне душой не отогреться..

Навсегда исчезну и забуду,
Как была тобою я пьяна..
Прекращаю я свой путь по кругу -
Я твоим предательством полна!

Можешь обвинять, что виновата..
Да, я виновата, что прощала..
Сердцу моему за то расплата,
Сердцем ведь любила, не играла.

Мне совсем не страшно уходить,
Для тебя всегда была открыта..
Не скрывала как могу любить -
До последней капли боль испита..

                (10.08.2013г.)


Рецензии