Любимая! Пусть будет всё, как есть!

*******
Любимая! Пусть будет всё, как есть!
Ты для меня, как солнце утром ясным!,
Ты сад из роз! Ты радостная весть!
Люблю тебя! О,  как же ты прекрасна!
Твоя душа — прозрачнейший родник,
Твоя улыбка — перл очарованья,
С тобой мгновенье, не короткий миг,
А целый мир надежды и желанья!
Ты просто вся искришься колдовством,
Ты, светлый день. Ты есть, и всё летает!
Ты обладаешь чудным волшебством,
Ты скажешь — и зимою снег растает!
И расцветут прекрасные цветы,
Где только что лежали горы снега,
И это можешь сделать только ты...
И, как весной, кругом покой и нега...

*******


Рецензии
Прекрасная ода женщине!Браво!

Ирина Вильницкая   10.08.2013 15:16     Заявить о нарушении