Откуда-то с Неба

Откуда-то с Неба спускается песнь,
Чтобы прозвучать о прекрасной весне.
Откуда-то с Неба струятся слова,
Как лучики солнца, как струйки дождя,

Откуда-то с Неба, не ведаю я.
Дыхание Бога коснулось меня,
И сердце открылось, чтоб снова принять
Всё то, что Господь мне желает сказать.

Откуда-то с Неба приходит любовь,
Чтоб жить в моём сердце-так хочет Господь.
И я покоряюсь смиренно Ему-
И двигаюсь в Небе, свободно дышу.


Рецензии