Возьми мою руку девочка

СРЕДЬ НЕПОГОДЫ И ПЕЧАЛИ ТЫ УЛЫБНИСЬ
МОЖЕТ МНОГО МОЖЕТ МАЛО НО ЭТО ВСЁ
ЧТО НАМ ДАРИТ ЖИЗНЬ

ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ ДЕВОЧКА
И НЕ ГРУСТИ ТЫ НЕ ГРУСТИ
КАК СЛАДКО ПОРОЙ НАДЕЯТЬСЯ
СТРАШНО ОПУСТИТЬ РУКИ ОТ ТОСКИ
ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ ДЕВОЧКА
НЕТ ТЫ НЕ ЖДИ КОНЦА ПУТИ
Я БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ
И ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Я НЕ БЫЛ ДО ТЕБЯ ТАК СЧАСТЛИВ ТЫ ПОЙМИ
КАК МНОГО В ЖИЗНИ МЫ ТЕРЯЕМ НО ТАК СЛОЖНО
ЛЮБОВЬ НАЙТИ

ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ ДЕВОЧКА
И НЕ ГРУСТИ ТЫ НЕ ГРУСТИ
КАК СЛАДКО ПОРОЙ НАДЕЯТЬСЯ
СТРАШНО ОПУСТИТЬ РУКИ ОТ ТОСКИ
ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ ДЕВОЧКА
НЕТ ТЫ НЕ ЖДИ КОНЦА ПУТИ
Я БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ
И ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ


Рецензии