Дело мое

Я все решила. Мне больше никто не нравится.
Я хочу умереть и не успеть состариться.
Не заглядывать людям с надеждой в лица,
Не искать в них счастья, порвать образ принца.
Рассмеяться в ответ на чужие чувства,
Ведь быть безразличной - это искусство.
Научиться терять, не уродуя сердца,
Пусть оно бьется лишь два килоГерца,
Пусть оно сохнет, черствеет и колется,
Не чувствуя боли, забыв про бессоницу.
Дело мое, никого не касается,
Каждый живет или просто пытается.


Рецензии
Привет, Кристина. Я окончательно ушёл
со Стихиры, но не для всех. Забегай на
огонёк: http://kulemzin-poetry.kz/

Философский Саксаул   21.11.2013 09:08     Заявить о нарушении