Выйду

На природу выйду, словно на свободу,
Позабыты пасмурные дни.
Поборов обиду, безусловно, к Богу,
По тропинкам ласковой весны.

И пускай считают, что снесло мне крышу,
И пусть мне уже немало лет.
Ангелы летают, снова слово слышу,
А из шкафа убежал скелет.

Достаю из сумки в пыльные блокноты,
Звон росы и лета первый день.
На краю разлуки, сильные, как ноты,
Гром грозы и небо и сирень.


Рецензии