Город в дожде

РАЗМЫТЫЕ МОСТЫ ДОРОГИ И ЛИЦА
МЫ В ГОРОДЕ ОДНИ НАМ ЭТО НЕ СНИТСЯ
НЕТ ЗВЁЗД И НЕТ ЛУНЫ НА ТЁМНОМ НЕБЕ
МЫ В ГОРОДЕ ОДНИ В ТОМ КОТОРОГО НЕТУ

ГОРОД В ДОЖДЕ И ГРУСТНО ТЕБЕ
ЧТО ГОРОД В ДОЖДЕ ГОРОД В ДОЖДЕ
ГОРОД В ДОЖДЕ И ДОЖДЬ В НЁМ ВЕЗДЕ
ГОРОД В ДОЖДЕ ГОРОД В ДОЖДЕ

И ОКНА НЕ ГОРЯТ ДОМОВ ЧЕРНЫ КРЫШИ
ВСЕ КТО НЕ ВЕРИЛ СПЯТ СТУК ДОЖДЯ НЕ СЛЫШАТ
ПО ЛУЖАМ СЕРЫМ ВНОВЬ КАПАЕТ ВРЕМЯ
МЫ В ГОРОДЕ ВДВОЁМ В ТОМ КОТОРОГО НЕТУ

ГОРОД В ДОЖДЕ И ГРУСТНО ТЕБЕ
ЧТО ГОРОД В ДОЖДЕ ГОРОД В ДОЖДЕ
ГОРОД В ДОЖДЕ И ДОЖДЬ В НЁМ ВЕЗДЕ
ГОРОД В ДОЖДЕ ГОРОД В ДОЖДЕ

РАЗМЫТЫЕ МОСТЫ ДОРОГИ И ЛИЦА
ЛЕТЯТ ГОДА И ДНИ КАК СТАИ КАК ПТИЦЫ
И МОЖЕТ БУДЕМ МЫ КАК ДВЕ СВЕЧИ ВЕЧНО
ТЛЕТЬ В ОДНОМ КОСТРЕ В ТОМ ГОРОДЕ
ОСТАВИВ МЕЧТЫ...


Рецензии