Подводные камни

Стр.-341-.

ПОДВОДНЫЕ  КАМНИ.
«зЛа  не  желайте
                Благословенному»!
Он  Жизни  Несёт  Завет  –
Вечной  и  Сокровенной,  –
Как  самый  Высший  Свет!

Можно  судить  по  отдельным
                ударам
Твёрдо  о  Силах  Тьмы  –
И  о  подвижках  по  тайным
                каналам –
Всех  когорт  Сатаны.

Можно  увидеть  по  зЛобным
                ударам  –
Слабые  точки  врага,  –
Ведь  проявляются  в  зЛобе
                недаром  –
копыта,  хвосты  и  рога...

Можно  узнать  по  обратным
                ударам,  –
Что  замышляют  тёмные? 
Будет  для  Воина  лучший
                подарок  –
«Камни  (увидеть)  подводные».

Будет  тогда  понятен  Ему  –
Битвы  Смысл  Сокровенный.
Свет  всегда  Сокрушает  тьму  –
На  всём  Пространстве  Вселенной.

В  Битве  Великой  остаться 
                нейтральным  –
Нельзя  никому  из  людей.
Ведь  ничего  не  бывает  случайным,  –
Даже  подводных  камней.

Древний  Завет:  «не  желайте  зЛа»!  –
Врачебного  применения.
Лучше  всего  благие  дела  –
Ускорят  выздоровление.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032106851


Рецензии