Первый прыг

А помнишь, Таня, первый прыг?
Как на автобус мы бежали?
Всю ночь булгачили, гуляли,
Ведь Старый год мы провожали!

Приехали мы в Калачевку,
А тут снежок и тишина.
Инструктор, вроде бы Сережка
нам говорил про небеса.

О том, что прыгать это клево,
И, если пили вы винцо,
молитесь вы усердно Богу
и не забудьте про кольцо!

Ну вот и Аннушка, летим,
Пристрелочка прошла удачно.
Вот круг второй и наш черед…
О, как же хочется обратно!

Но тут маячит нам  Сергей:
«Пора на выход! Засиделись»!
Мы как во сне идем вперед,
И наши лица побледнели...

Но вот он хлопнул по плечу
Ох, как вдруг жить мне захотелось!
По борту я рукой скребу
Да поздно, я уже лечу))…

Вмиг оглушила тишина
И все рассыпались сомненья!
Лишь небо, парашют и я!
Я все отдам за то мгновенье!

И вот знакомая дропзона,
Встречает снова нас Сергей,
Адреналина три вагона
И лица радостных друзей!

Эх, Калачевка, обещаю!
Пройдет работы канитель,
Вернусь сюда, я точно знаю!
Вот, только сбегаю на Иремель))


Рецензии