Самопризентация для конкурса красоты в ДОЛ

Писалось на скорую руку для участницы конкурса красоты в детском оздоровительном лагере:

 Привет собравшимся здесь, в зале
Я в ЮЖД не в первый раз
Меня конечно вы узнали,
Я рада видеть снова вас!
Пред мной нелегкая задача
Рассказ составить про себя
Пусть улыбнется мне удача.
Вам расскажу я не тая:
Что петь могу я не по-русски
Могу и лучше всех плясать,
Стихи читать... хоть по-французски
Еще могу крючком вязать.
Умений у меня не мало
Они не вместятся в мой стих.
Друзей теперь так много стало.
И вы сейчас -  одни из них.
Друзья, меня вы поддержите
Волнуюсь, честно вам скажу
Апплодисменты подарите,
Я вам улыбкой их верну.
И на вопрос "кто победитель?",
Мне отвечают все подряд
(Надеюсь честно, подтвердите)
Алексеева Юлия, третий отряд.


Рецензии
Браво,это божественно!

Юля Китти   19.10.2013 16:27     Заявить о нарушении
А вот прочитала ты это херовато -.-

Лиса Десу   19.10.2013 17:16   Заявить о нарушении