Работал долго. Вымучил, что мог...

***

Работал долго.  Вымучил, что мог.
Дал почитать. Один сказал: «Подходит»
Другой под зад словесный дал пинок:
«Плохое впечатленье производит».

Ещё напрягся, что-то изменил,
А кой-чему и новый смысл придал.
Читатель первый снова похвалил,
Второй читатель снова наподдал.

Опять напрягся - аж до звона жил!
Да, хоть опять старательный герой
Всё  переделал,  переизложил,
Вновь хвалит первый и хулит второй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.