Пламенная Мысль. Итоги

Стр.-339-.

ПЛАМЕННАЯ  МЫСЛЬ.
Этот  мир  висит  на  волоске...
Ходим  мы  по  «краю  Ойкумены»...
Пламенная  Мысль  –  на  песке –
Не  возводит  крепостные  стены.

Мысль  вполне  возможно  записать  –
На  кассету,  как  изображение
И,  при  этом,  можно  ей  придать  –
Гаммы  Световой  сопровождение.

Звук  обычный  «строит  на  песке»  –
Ритмы  иллюзорные  абстракций...
Мысль  проявит  «Огненный  Доспех»,  –
Жизнью  полыхающих  Вибраций.

Но  не  заповедана  нигде  –
Бездна  беспринципного  падения, 
Но  Указан  Огненно  в  Судьбе  –
Путь  вперёд  на  Ниве  Восхождения.

Пламенная  Мысль  «на  песке»  –
Может  быть  спасительно  полезной.
Этот  мир  висит  на  волоске,  –
Этот  мир  качается  над  Бездной...

И Т О Г И.
Наша  наука  так  молода!
Но  с  Сравнительном  Методе
Она  рассуждает  везде  и  всегда,  –
Словно  ей  лет  –  миллионы...

Нашей  науке  всего  лишь  года,  –
Даже  не  тысячелетие...
Наша  наука  очень  горда!  –
Что  ей  Вселенной  Законы!

Чувствует  Сроки  Сердце  всегда.
Огненный  Мир  на  пороге!
Прежний  мир  древний  смыла  Вода...
Наша  наука  так  молода!...
Огонь  подведёт  Итоги.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032106203


Рецензии