Без тебя мне нельзя дышать... юношеское

Без тебя мне нельзя дышать:
Обжигает постылый воздух.
Просто руки твои держать –
Раздарить все на свете звёзды.
Без тебя мне нельзя дышать…

Обжигает постылый воздух
Океаны, моря, пруды.
Как бессильны порою воды!
Как всесильна порою ты!
Обжигает постылый воздух…

Просто руки твои держать…
Пусть считают меня банальным,
Без тебя мне нельзя дышать,
Ведь не дышат люди печалью.
Просто руки твои держать…

Раздарить все на свете звёзды:
Ни к чему ведь они двоим.
Раз один для другого создан,
Солнце ясное светит им.
Раздарить все на свете звёзды…


Рецензии