Мне 24. Сыну - молодому тренеру

О младшем сыне.

Мне 24. По горло в работе.
Мне 24. Живу в большом спорте.
В надрыве и силы, и сердце, и нервы.
Мне 24. Пока что не первый.
Я потом горячим на льду обливаюсь.
Мне 24, и я улыбаюсь.
Без дела любимого чувствую голод.
Мне 24. Я - профи, но молод.
Такой недостаток по жизни случился.
Мне 24. Я много учился.
Всем тем, кто учил, мой поклон до земли
Мне 24. Вы так помогли!
Имею и знания, и опыт, и шишки.
Мне 24 - уже не мальчишка.
Мне сразу и все, может быть, и не надо.
Мне 24. Со мною нет слада.
Я в дело врываюсь, забыв про преграды.
Мне 24, и мне не все рады.
А выскочкой легче назвать, чем коллегой.
Мне 24. Я в списке забега,
Заезда, заплыва, турнира, программы.
Мне 24, а вдруг, я тот самый,
Кто хочет работать, и может, и знает.
И в 24 такое бывает. 


Рецензии