Ищите...

Ищите...
Ищите свои дУши,
Чтоб было вам кого послушать,
Чтоб было, что кому сказать,
Понять, помочь и поддержать.
Чтобы успеть в минуты грусти
Найти ну хоть крупиночку веселья,
И провести к пути спасенья.
Что было там, то каждый знает.
И там найдёт, тут потеряет.
Живём идя по колкому пути -
Найти своих...
Успеть найти!


Рецензии