Стихи твои легки, как параллель, Меридианы пролета

Туман окутал пеленой,
Мостам не хватит жёсткости…
Вращая пальцем шар земной,
Соляр меняю в плоскости.

Не цельтесь в старую мишень,
Сыграем лучше в салочки! –
Сквозь стену с шапкой набекрень
Под взмах волшебной палочки…

Вы, судьи, в зеркале кривом
Смеётесь – вас не вылечить!
Танцую вальс на нулевом
Меридиане в Гринвиче.


Александра Крючкова http://www.stihi.ru/2013/04/22/11133

Стихи твои легки,как параллель,
Меридианы пролетаешь лихо.
Ты редкая апрельская капель,
И выглядишь, как милая франтиха.

стихам верна, они твое вино.
в них жизненное кредо и спасенье.
и если полюбить тебе дано...
то будет это просто - провиденье!


Рецензии