Чудесный Пламень

Стр.-338-.

ЧУДЕСНЫЙ  ПЛАМЕНЬ.
Некоторых  мучает  вопрос,  –
Правда,  что  болезни  и  людей
Поражают,  и  Учителей,  –
И  таких,  как  Будда  и  Христос?

Задают  вопрос  обычно  те,  –
Кто  Труда  Духовного  не  зная, 
прозябает  в  мелкой  суете,  –
тем  своим  болезням  потакая...

Только  бесконечным  подозрением  –
И  противодействием  во  всём,
Связанным  с  Духовным 
                Измерением,
полыхая  зависти  огнём,  –
Мы  в  себе  Здоровья  не  найдём.

Этот  мир  отравлен  для  Создателя.
Сатаны  понятен  будет  план,  –
Если  вот  такого  вопрошателя  –
Посадить  в  отравленный  чулан...

И  не  сказка  –  взятие  болезней
Добровольно  на  себя  чужих, 
Потому  что  всем  всегда  полезна  –
Дружеская  Помощь  в  нужный  миг.

И  не  нужно  думать,  что  Страдания
В  Жизни  удивительной  Святых  –
Были  переполнены  отчаянья,  –
Не  было  отчаянья  у  Них!

Кроме  Иерархии  Небесной,  –
Наше  Сердце  может  исцелять  –
Пламень  Дерзновения  Чудесный.
И  когда-то  нужно  начинать...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032105717


Рецензии