Эпиграммы

..................................Ф.Г.      
Утомлённо хмурит брови,
Нежно гладит булаву.
Как поэт – немногословен,
Говорит по существу.

..................................В.Л.
Тридцать фраз весомых, умных
Захлебнулись в «Так сказать!»
И в аплодисментах шумных...
Креативно. Что ж… мы – «за»…


Рецензии
Браво, Галина! Всех их по существу!

Мила Славина   11.08.2013 00:32     Заявить о нарушении
Послесловие...)
Спасибо, Мила!

Галина Уварова   11.08.2013 09:12   Заявить о нарушении