С днем физкультурника!

Стометровку пробежала,
Начались вдруг схватки...
На дорожке прям рожала,
Доигралась в прятки...
*
Познакомилась с боксером,
С Валуевым Колькой...
Бьет меня теперь,как грушу,
ПлАчу очень горько...
*
Прыгнула я в высоту,
Зацепила планку...
Не поранюсь,упаду
На толстенького Славку...
*
Обожаю физкультуру,
Бегаю кругами...
Очень сильно похудела--
Пора на Майами...
*
ГТО опять сдавать!
Как мне надоело...
Пойду с милкою в кровать,
Лучше будет дело...


Рецензии
душой ты молода...прям как в те года а когда этот день был...а я и не заметил

Бевлан   15.08.2013 16:06     Заявить о нарушении