Мой славный октябрь

  И вернуть бы назад этот проклЯтый октябрь,
Где не было море лжи и обмана,
Где я была сама чуткость,
Где были мои песни,которые до жути противны сейчас,

  Мой любимый и славный октябрь,который до одури мерзким вдруг стал,
И многие мои качели,которые толкают назад сейчас,
И только вернуть бы тот самый октябрь,в котором ты появился в момент,
У меня были мои книги,которыми я упивалась в ненастные дни,
У меня были связаны руки,которые держали меня в узде,
Ты их пришел и развязал,но тебя не просили,
Я была счастлива одна,но судьба кинула тебя мне,

  Я упивалась своей свободой,от которой теперь тошнит,
Ты был слишком резкий,чтобы понять меня всю,
Ты был слишком безразличным,чтобы видеть мое отчаяние,
И вернуть бы тот октябрь,когда я жила в своем одиночестве,


         Верните мне мой октябрь,когда тебя я и вовсе не знала.


Рецензии