Смерть поэта

Не вынесла душа поэта
Поклажи мерзкого вранья.
По романтизму - гирей бреда,
И в грязь - затоптанное "Я".
Не грезят ныне ясны очи
Смотреть и видеть этот мир.
Видать, давненько был просрочен
На завтрак выпитый кефир...


Рецензии