Ночь

Ночь, это чудо, ночь, это сказка,
Ночи доверены тайна и ласка.
Нам о любви ночью звёзды твердят,
Ночью влюблённые души не спят.

И устремляются к звёздным орбитам,
Встретить любовь свою в Мире забытом.
Души бессмертны, а жизнь звездопад,
Ночью глаза о любви говорят.

Ночью приходит ко мне вдохновение,
Чтоб рассказал я об этом мгновении.
Пишется молча строка за строкой,
И вдохновение водит рукой.

Ночь может даже расставить все точки,
Ночь отрывает от жизни листочки.
Ночь засыпает со мной в унисон,
Утром я будто бы снова рождён.

Ночь, удивительный мир и прекрасный,
Ночи приходят ведь к нам не напрасно.
Ночь наши Судьбы, как книгу читает,
И иногда она их изменяет.

10.08.2013 года


Рецензии