Россия

Очём тоска твоя россия
О чём печаль ты расскажи
Обиду на народ безсильный
Ненадо, больше не держи

Ты плачешь - рушиться сталица
В ней реки неруси текут
Народ твой так и хочет спиться
Когда тебя на клочья рвут

Поля заставлены столбами
По всюду вышки землю рвут
Россия милая ты с нами
Они сдесь смерть свою найдут

И каждый тянет свой кусочек
Тебя срывая уголок
Твои раскроються граници
И русским будет всё в урок!

Одни кричат капитализм!
Другие социал-нацизм!
И рухнула давно коммуна
От лапы пьяного жреца

О чём печалишься россия?
Нам мстить ты будешь до конца
За наше лёгкое безсилье
За то что рушили тебя

За то что гости наши каши
Отведали и топчат земь
Мы разрешили сами сукам
Наслать печаль на русь и тень!


Рецензии
Написано от души и с любовью!

С уважением,

Эмида Арт   05.12.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.