Звезды

Так что такое звезды ? Это души,
Которые горят среди планет.
Они готовы этот голос слушать,
Они способны видеть этот свет,

Который, раз увидев, невозможно
Уж оторвать восторженного взгляда.
Твои слова вовек не станут ложью,
Ведь эти песни для других услада.

И растворяясь в облике небесном,
Тысячелетиями твой живет закон.
Во всей Вселенной нет тебя известней.
Здесь каждый всей душой в тебя влюблен.

Склонились все: от демонов крылатых,
До фей, что в вышине парят легко.
И имя, в вечность вписанное златом,
Твою звезду подняло высоко.
 


Рецензии