Имя народа

У Хачика на рынке
Своей сестре Маринке.
Украл две спелых груши -
Она хотела кушать.

Влепили мне два года
От имени народа.

Скучаю по Маринке,
Она теперь на рынке
Работает за «хавчик»,
Где правит миром Хачик.


Рецензии