Суженый-ряженый

Думала, что суженый,
Оказалось –  ряженый.
Зачем замуж шла?
Было бы все заново,
Не пошла б под стражею,
Лучше б умерла.
Не хотелось прежде мне
Быть такой отважною,
Какова теперь.
Слушай, слушай, мальчик мой,
Песенку протяжную.
Только мне не верь.


Рецензии