Мир изменчив...

Разговоры...превратились в...
      Переписку...
Эммигрировали Действия...
      В Звонки...
Секс доступен, а Любовь, сменив...
      Прописку,
Умирает от немыслимой...
       Тоски...

И online уже нет Чувств - один лишь...
        Статус...
Неуверенность в себе... взяла...
        Реванш,
Ревность всё поднять мечтает...
         Градус,
а Обман Привычкой стал!
         Картбланш!

Разлито Доверие по...
         Стопкам,
Расставанье - Выход для...
         Двоих....
Чувство Боли лисьею...
         Походкой,
Стало здесь Привычкой.
         Ветер стих...

И уже нет... Вечером...
          Прогулок...
И не ходят в Гости..
          Просто так!
И Соседа Имя,  как...
           Проулок,
Чьё Названье забывает...
            всяк!

Нет уже и дачных...
            Посиделок....
Словно Мыши по своим...
            Нора'м,
Мы живем по Расписанию...
             Сделок...
Нет, уже Зарядок по....
             Утрам...

Жизнь так странно-круто...
              Изменилась...
Поскакала, резво...
              Жеребцом!
Ну, а мне ТА, давняя,
              Приснилась....
И Луна над стареньким...
              Крыльцом...

Мир изменчив, вместе с ним...
              И Мода...
Век Компьютеров и...
              ВидеоЗвонков...
В чём  же Человечности
               Природа?
И на что ещё СЕЙ МИР...
                ГОТОВ?
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.