Слишком взрослая

Мне все говорят слишком взрослой я стала .
А я отвечаю , да меня моя жизнь поменяла .
Той маленькой девочки что жила во мне больше нету
ее как воспоминанье унес теплый ветер , в мир детства
а насколько я знаю обратной дороги в него для нас больше нету !


Рецензии