А может всё переболит?

Ты знаешь,а может всё переболит,
Так тихо пройдет,как-будто и нет.
Так бешенно сердце уже не стучит,
Когда ты онлайн,когда жду ответ?!

Устала я быть у тебя не одной,
От ссор постоянных болит голова,
И может быть в сердце наступит покой,
Когда откажусь от тебя навсегда!


Рецензии