Она ушла... И тишина за дверью...

...,она ушла... И тишина за дверью...
А смутный абрис на стене погас.
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ банка... с акварелью...,
и кисть застыла...

НО, ШИРОКИЙ ВЗМАХ...

И, вот уже ни дрОжи,
ни ВОЛНЕНИЯ ( ???! )...

...мазки ложатся сами по себе...

...рука живёт последним вдохновением...

...мазком последним на ЕЁ щеке.


Рецензии