СЫНУ

Ты придёшь -
        на звонок отворю тебе дверь.
Улыбнёшься, обнимешь за плечи…
Всё равно я дождусь,
        ты, пожалуйста, верь,
Так надолго отложенной
        встречи.

Ты вернёшься домой
        среди белого дня,
Словно было отсутствие
        кратким.
И увидишь ты слёзы
        в глазах у меня –
Ведь от счастья
        не плачут украдкой.

И ту боль, что мы оба
        с тобою несём,
С сердца сброшу
        в секунду одну я.
Буду, словно во сне,
        позабыв обо всём,
Твою голову гладить родную…


Рецензии