Пышечки

               
         -1-
  Сегодня ехал с Красной Глинки,
  На Управленческий добрался я !
  И посадили две пышные картинки,
  Обе павы, но жаль что не моя !

      -2-
  Ловил случайную попутку,
  Как миннимум уж пол часа.
  И впредвкушении встречи будто,
  Запела скрипкою душа !

      -3-
  Шевроле Нива вдруг остановилась,
  Окошко двери отворя.
  И сердце трепетом забилось,
  Сидели пышны девы красотой пленя !

       -4
  Обы девы очень симпатичны ,
  Одна-другой лебёдушкой плывя !
  Полны собой приличны,
  Словно счастье льётся за края !

        -5-
  Я попросил меня подкинуть,
  Что значит до места подвезти.
  Они ответили себе прикинув,
  Сделав доброе дело снять грехи !

      -6-
  Садясь в машину-стал общаться,
  Кем же трудятся они ?
  Есть ли мужья, а так-же дети,
  Какие планы впереди ?
   
      -7-
  Сказали то что из рабочих,
  От них услышал я тот  час.
  Одна диспетчером впрочем,
  Другая строителем как раз !
      
      -8-
  Мы не можем выйти замуж,
  Глаголет первая тот час.
  Или на нас уже проказа,
  Найти-бы счастьеце как раз !?
   
      -9-
  Хотим ещё родить детишек,
  Стать ведь мамами пора !
  Нет мужей пока их ищем,
  От брака ищем лишь добра !
      
     -10-
  Я сказал как лучше сделать,
  Чтобы семью обрести.
  По святым местам проехать,
  Им молитву принести !

      -11-
  Они же мой совет приняли,
  Обещали будет так !
  Спаси Господи сказали,
  Будто сделать им пустяк !
      
      -12-
 
  Я за них буду молиться,
  Имена жаль не спросил !
  Должно желаемое их сбыться,
  Чтоб Господь им дал лишь сил !
\   
   
 


Рецензии