Ежели любовь уж так порочна

Ежели любовь уж так порочна,
Ежели любить совсем грешно,
Почему, скажите мне подробно, –
Это вовсе даже не смешно, –
Что устами каждого пророка
Нам любить завещано давно?

Август 2013 г.


Рецензии