Ольге

   (О. Велигжаниной)

Ты моя богиня,
Я влюбился в тебя,
Я сказал тебе об этом,
Но ты сказала, что занята.

Спасибо, что не растоптала
Меня в грязи.

               12.1998 г.

P.Sю Nj же чтоб не пропадало, для авторского сертификата.


Рецензии