Подари мне розу

Ой, дари, дари, дари,
Эй, подари мне розу.
А не хочешь –  не дари,
Дай одну занозу.
Дай занозу или три,
Три шипа колючих.
И никому не говори,
Что в обмен получишь.
Дай гитару, я спою
Про шипы и розы,
Про изменчивость твою
И про мои слезы.
И гитару за стеной
Кто-то в лад подстроит.
Посмеяться надо мной
Ничего не стоит.
Эх, раз, еще раз.
Просто без причины.
Жаль, что ты со мной сошлась
Лишь наполовину.


Рецензии