ВСЁ ТЕЖЕ

Порой в тени ночного мрака
Сидишь и думаешь о том
Как время быстро пролетает
И в памяти не оставляя след.

Еще недавно мальчишкой был
И не было проблем
Проблем то нету и сейчас
Но на мир ты смотришь по другому.

С каждым годом время пролетает
Живешь и не замечашь
Как многое ты не успеваешь
Всё оставляя на потом.

Недавно мальченкой был
А сейчас уже отец
Работа дом и тому подобное
А человек я тот же всеж.

Ничего и толком не изменилось
Наша жизнь ничто
Ярлыки цепляем на себя
А в нутри все теже дети!


Рецензии