Тебя Любовью я назвал своею

Тебя Любовью я назвал своею,
Ведь нету у любви других имен,
Я околдован красатой твоею,
Твоею нежностью навеки покорен.

В твоих глазах,как будто в зазеркалье
Я очутился будто бы воскрес
И распростившись с грустью и печалью
В твой мир вошел в предверии чудес.

Ночная мгла укрыла нас от мира,
И вдохновением наполнила сердца,
Лишь тихо нам играли струны лиры,
Мерцали звезды в небе без конца.

В моих объятьях нежное созданье,
Что сердцем и душой пленит меня
От снов любви не приходя в сознанье
К Любви губами прикасался я.

Заря на небе пламя разжигает,
И дышит утро запахом цветов
Я знаю то о чём они мечтают,
Они хотят найти свою Любовь.


Рецензии