В моем сердце огонь

У меня в сердце огонь вместо льда,
В глазах будто осколки небосвода,
На изгибах плеч нежность твоя,
А за спиной крылья и свобода.
На кончиках пальцев искренность чувств,
Во взгляде дерзость со страстью - гремучая смесь,
На губах вкус твоих сладких уст,
Ты все это можешь в сердце моем прочесть.
Словно тонкие страницы книг,
А в них моя правда, моя любовь,
Ты в меня каждой клеткой проник,
Попадая в душу мою через кровь.
Я впустила тебя, я тебя согрею,
Я тебя никогда уже не отпущу,
Так как жду тебя, только я умею,
В моем сердце огонь, я тебя люблю.


Рецензии