Yo era un reflejo de una

Yo era un reflejo de una
como el agua y la media luna
como la gente en el metro, que es un reflejo de las puertas en el
Estribillo:
Oh, me mantengo todo en tu mente
todo lo que era, todos los puntos
la alegria y la tristeza ...

y cuando me(yo) bebo el tiempo de(como) absenta
cambiar el mundo, veo una imagen en movimiento
y en el somos los protagonistas…
Estribillo:
Oh, me mantengo todo en tu mente
todo lo que era, todos los puntos
la alegria y la tristeza ...

y se que todo esa decidido
pero no se puede matar a memoria rapida
y los sentimientos - que no pueden ocultar
y los sentimientos - que no quieren ocultar

Estribillo:
Oh, me mantengo todo en tu mente
todo lo que era, todos los puntos
la alegria y la tristeza ...
То что хотел сказать:
я стал отражением лишь
как вода и в ней луна
как лица в метро, что на дверях в отражении
Припев:
о, я в себе всё храню в своём воображении
все что было, все моменты
радости и тоски...

а когда я запиваю абсентом время
меняется мир, я смотрю киноленту
а в ней мы главные герои
Припев:

и я знаю, ты всё решила
но нельзя так быстро убить память
и чувства - я не могу этого скрывать
и чувства – я не хочу этого скрывать
Припев.


Рецензии