Текст песни, , На крыльях ангела любви

Я спою тебе родная колыбельную свою.
Как люблю тебя,ты знаешь,даже слов ненахожу.
Я своей рукою нежно,проведу по волосам.
И вдохну всем сердцем от того что ты моя.

Отдохнуть в объятьях мало,души рвуться к небесам.
Так возвышенны все чувства,так хотелось бы всегда.
Жить и знать что рядом ангел,мне дорованный судьбой.
В этом счастьи нас так мало,пусть будет каждый день такой.

Звёзды улыбнеться снова,а луна оставит след.
Тихо спишь в моих объятьях,я же счастлив что ты есть.
Я своей рукою нежно проведу по волосам.
И вдохну всем сердцем прелесть от того что ты моя.

Припев

На крыльях ангела любви.
Полёт двух душь неразделимых.
И ритмы сердца не унять.
Какое счастье жить и знать.
Что ты и Бог сомной.
Сомной.

2008 год


Рецензии