А если...

Представь,что лежим на широкой постели...
И лето-не лето...и в окнах метели...
Трещит угольками старинный камин...
А мы от восторга сейчас улетим.

И мы полетели...но все-таки в лето..
Лежим у реки,ярким солнцем согреты..
И грезим о инее,вьюге,камине,
Хотя той зимы уже нет и в помине.


Рецензии