Его жена всегда прелестна...

Его жена всегда прелестна,
улыбчива и неизвестна;
её речам найдётся место.
Мы с ней уступчивы; мы тесто
и с ней мы чем-то да похожи.
Ей карты в руки, ей же вожжи.
Я не завидую; ревную, честно,
ей это, к счастью, неизвестно.
Они живут с усмешкой; пресно.
Ну, в общем так, как жили б мы.

И не вижу я ни чьей вины,
Что не угнаться от судьбы.
Нам сорок лет. Цветёт апрель.
И делит он со мной постель.

17.05.13


Рецензии