Безупречность

Словно айсберг, царапнувший киль корабля,
"Руль на борт!" капитана и взгляд его смелый.
Словно казнь, и на шее тугая петля
Та, что лопнет, не выдержав легкого тела.

Словно молния мимо, змеиный бросок
Не настигнувший ног, шелестнувших травою.
Словно пуля, летящая точно в висок
Та, что срежет камыш над твоей головою.

Преимущество в миг, для играющих блиц.
Семь веселых смертей для смешливых пропащих.
Безупречность... Наденет любое из лиц,
Можешь верить им всем, хоть и нет настоящих.


Рецензии
Смешняцкое :)
Хорошо! По грани!

Спасибо!
С улыбкой,

Александр Даосов   15.12.2013 16:28     Заявить о нарушении