Вечер

Что-то лепечет дождь,
Грустно целуя крыши.
День переходит в ночь,
Тише усталой мыши.

Робкий закатный свет
Теплится, как лампада.
Всё, чего в жизни нет,
Вроде, уже  не надо.

Ценишь остаток лет,
Ценишь того, кто рядом.
Всё, чего в жизни нет,
Вроде, уже  не надо.

Что-то лепечет дождь,
Грустно целуя крыши.
Всё теперь стоит грош,
Что покупал за тыщи.


Рецензии