Молитва за родных

День ушедший пылает закатом,
Словно тлеет на углях костра.
В синем атласе неба богатом
Ярким всполохом выйдет звезда.
Сердца стук как набат громогласен,
Нет покоя сегодня в душе,
Словно путь впереди так опасен,
И я слышу беду в тишине...
Только чувства свои я запрячу,
Спите, милые сердцу мои!
Я за вас помолюсь на удачу,
И согрею вас жаром любви!
Отведу от вас боль и печали,
Пусть улыбкой искрятся глаза!
Я о том помолюсь со свечами
В тихой церкви у Бога-отца.
За детей попрошу и за мужа,
За родителей свечку зажгу,
Здравы будьте,живите в уюте
И не знайте ни боль ни беду.
Берегите любовь в своём сердце,
Не храните ни злость не обид.
Ну а я словно стражник за дверцей
Буду бережно день ваш хранить.

      10,08,2013г.


Рецензии
Понравилось!

Вячеслав Ведров 2   09.09.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.