Обитель

                Обитель 2012.11.


Облака повисли прямо надо мной
День приходит новый вечною тропой
Угасают краски молодой зари
Повинуясь утру , гаснут фонари
Горизонт с востока божий свет несёт
Солнцу поклонится спешится  народ
Боже сокровенный, сущий в небесах
День даешь ты тленный, словно птице взмах
Старая обитель , острый частокол
Бросив жизнь мирскую, я сюда пришёл
Небу помолится, почитать стихи
Господу поведать про свои грехи
Что ему на милость, он ведь знает сам
А грехи поделим с ним мы пополам
Кто не до наставил, кто не до следил
Что я след оставил, господу не мил.


Рецензии