***

Вариант гимна дому творчества 1.
 
Мы общество граждан огромной страны,
Поклонники Российского поэта,
Стихами, песнями, его заражены,
И благодарны мы ему за это.
 
Дом творчества открыли в Краснодаре,
Прекрасном, южном городе своём,
Хотим, чтоб песни здесь Высоцкого звучали,
В кругу друзей, стихи его прочтём.
 
Владимир - пусть голос твой звучит в веках,
Переходя из поколения в поколение,
Расскажем молодым мы о тебе в стихах,
И не дадим уйти в забвение!
 


Рецензии