Я жду тебя

То солнце, то опять ненастье,
То грусть, то радость на душе…
Я повторить хочу то счастье,
Что забывается уже.

Я тот родник, тот лес, ту встречу,
Что пролетела словно час,
Ту нашу нежность и сердечность
Всё берегу ещё для нас…

Сверкает вспышками зарница
В предлесье ягод ассорти…
Из родника Любви напиться
Я жду тебя, ты приходи…


Рецензии