Некрасивых женщин не бывает...

Некрасивых женщин не бывает,
И не надо мучить зеркала.
Есть глаза, что в сердце проникают,
И душа, что не помыслит зла.

Есть улыбки доброта святая,
Мягкость и тепло родной руки…
Некрасивых женщин не бывает,
Просто есть слепые мужики.

Нелюбимых женщин не бывает.
Если усомнишься в этом ты,
То подумай – может, принимаешь
За любовь бесплодные мечты?

Может, сотворив себе кумира,
Отвернулась в жизненной борьбе
От того, кто с сотворенья мира
Богом предназначен был тебе?

Есть на свете истина простая
Из восьми коротких, горьких слов –
Нелюбимых женщин не бывает,
Есть не разглядевшие любовь.


Рецензии
А любовь и ненадо разглядывать , она сама приходит , хотя как известно она -
сама слепа и зла...и людей ослепляет .

Владимир Антоновский   02.01.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.